Пока не работает ссылка обучение, поэтому задавайте свои вопросы здесь, я буду вам отвечать(подробно размусоливать).
В помощь начинающим ...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-08 20:35:08
Поделиться22008-04-08 23:56:22
с чего начинать???????????
Поделиться32008-04-18 16:16:27
Вступление и ATW
1.Научитесь чеканить мяч без особых усилить примерно раз 50, для начала.
2.Многим из вас непонятны эти движения вокруг мяча, вы не понимаете, что конкретно нужно делать с мячом (всё так быстро, не успеваешь запомнить движения).Я сталкивался с этой проблемой.Вот совет.Накачайте с интернета роликов по теме фристайла, заносите их в Windows Movie MAker(стандартная программа windows) и замедляйте тот кусок, который вам интерсно посмотреть.
3.После этого учите трюк, под названием Arownd the world.Для тех, кому не понятно, это оборот ноги вокруг мяча — Один из самых простых и самых полезных.
Сразу не получится.Для начала делайте его с удержания на ноге.Когда начнётся получаться, пробуйте повторить с чеканки.Ничего страшного, если долго не получается.Освоив этот трюк, дальше будет намного легче, я вас уверяю!!!Не получилось — делайте снова, и так далее, пока не получится!
Это были первые наставления!Желаю удачи, в этом, с виду, нелёгком деле! Ждите новых уроков. В следующем посте поговорим о дисципинах во фристайле и трюке Кроссовер. Пока!
Поделиться42009-03-18 20:06:28
блин Даня может поможешь? я вот тоже фрисьайлю чуть. уже даж кой чё умею( 9 атв, латв редко но получается,тоже самое с татв и хтатв) вот суть моей проблемы в том что у меня ничего не получается. за какой бы трюк я не брался он не получается. может мне надо какой нибудь толчок в развитии. я уж и сам не знаю. если можешь,то помоги плиз
Поделиться52009-03-29 17:18:38
Правктика-практика-практика!!!Всё что я могу тебе посоветовать!Взялся за трюк-задрачивай его,пока не получится!Удачи